Biofortificación del frijol estrategia potencial para combatir la desnutrición y mejorar la salud humana



Título del documento: Biofortificación del frijol estrategia potencial para combatir la desnutrición y mejorar la salud humana
Revista: Ciencia y desarrollo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000404389
ISSN: 0185-0008
Autores:
1
Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Laboratorio de Fisiología y Nutrición Vegetal, Delicias, Chihuahua. México
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 42
Número: 286
Paginación: 37-43
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina,
Biología
Palabras clave: Fertilización,
Fitotecnia,
Genética,
Biofortificación,
Fitomejoramiento,
Biotecnología,
Micronutrientes,
Deficiencia de Hierro,
Zinc,
Selenio,
Yodo
Keyword: Agricultural sciences,
Medicine,
Biology,
Crop husbandry,
Fertilization,
Genetics,
Biofortification,
Plant breeding,
Biotechnology,
Micronutrients,
Iron deficiency,
Zinc,
Iodine
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)