Efecto del uso de agua residual tratada y soluciones nutritivas sobre el contenido de nutrientes en frijol Vigna unguiculata (L.) Walp cultivado en hidroponía



Título del documento: Efecto del uso de agua residual tratada y soluciones nutritivas sobre el contenido de nutrientes en frijol Vigna unguiculata (L.) Walp cultivado en hidroponía
Revista: Ciencia (Maracaibo)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000249842
ISSN: 1315-2076
Autores: 1
1
2


Instituciones: 1Universidad del Zulia, Facultad de Agronomía, Maracaibo, Zulia. Venezuela
2Universidad del Zulia, Facultad de Ingeniería, Maracaibo, Zulia. Venezuela
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 13
Número: 3
Paginación: 386-401
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Fitotecnia,
Leguminosas,
Agua tratada,
Soluciones nutritivas,
Nutrición mineral,
Vigna unguiculata
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Plant physiology,
Crop husbandry,
Legumes,
Treated water,
Nutrient solution,
Mineral nutrition,
Vigna unguiculata
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)