Influencia de la aplicación de ácido giberélico sobre el desarrollo del creasing durante la maduración de naranjas de ombligo



Título del documento: Influencia de la aplicación de ácido giberélico sobre el desarrollo del creasing durante la maduración de naranjas de ombligo
Revista: Ciencia e investigación agraria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000186787
ISSN: 0304-5609
Autores: 1





Instituciones: 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 26
Número: 2
Paginación: 111-118
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitopatología,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Naranja,
Acido giberélico,
Creasing,
Clareta
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Fruit trees,
Phytopathology,
Plant physiology,
Orange,
Gibberellic acid,
Creasing
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