Efecto del bicarbonato de potasio sobre la calidad del tomate y acción sobre Botrytis cinerea en poscosecha



Título del documento: Efecto del bicarbonato de potasio sobre la calidad del tomate y acción sobre Botrytis cinerea en poscosecha
Revista: Ciencia e investigación agraria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000259008
ISSN: 0304-5609
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 33
Número: 3
Paginación: 197-203
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitopatología,
Fitotecnia,
Hortalizas,
Bicarbonato de potasio,
Tomate,
Botrytis cinerea,
Postcosecha
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Phytopathology,
Vegetables,
Tomato,
Botrytis cinerea,
Potassium bicarbonate,
Postharvest
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)