Efecto de aspersiones de Aminoquelant-Ca y Stopit en precosecha sobre la calidad postcosecha en frutos de frambuesa cv. Autumn Bliss



Título del documento: Efecto de aspersiones de Aminoquelant-Ca y Stopit en precosecha sobre la calidad postcosecha en frutos de frambuesa cv. Autumn Bliss
Revista: Ciencia e investigación agraria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000147355
ISSN: 0304-5609
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: May-Dic
Volumen: 24
Número: 2-3
Paginación: 84-91
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Nutrición mineral,
Calcio,
Mejoramiento genético,
Aminoquelant,
Frambuesa,
Rubus idaeus
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Mineral nutrition,
Calcium,
Fruit improvement,
Aminoquelant,
Red raspberry,
Rubus idaeus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)