601.- |
|
|
602.- |
|
|
603.- |
|
|
604.- |
|
|
605.- |
|
|
606.- |
|
|
607.- |
|
|
608.- |
|
|
609.- |
|
|
610.- |
|
|
611.- |
|
|
612.- |
|
|
613.- |
Identificacion de factores causantes del vomito negro aviar. Ii. Toxicidad de fracciones de harina de pescado separadas mediante tamizaje y extraccion con solventes
Camiruaga, M1; Schultz, P; Romero, J.J; Palma, R
1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía, Departamento de Zootecnia, Santiago de Chile. Chile
[ Ciencia e investigación agraria, Chile, 1983 Vol. 10 Núm. 2 May-Ago, Pág. 171-176]
|
|
614.- |
Identificacion de factores de la harina de pescado causantes de vomito negro aviar. I. Efecto del calentamiento de fracciones obtenidas por tamizaje
Camiruaga, M1; Romero, J.J; Schultz, P; Aguirre, C; Capella, M
1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía, Departamento de Zootecnia, Santiago de Chile. Chile
[ Ciencia e investigación agraria, Chile, 1983 Vol. 10 Núm. 2 May-Ago, Pág. 135-141]
|
|
615.- |
Los mercados de trigo, maiz y arroz, organizacion e imperfecciones
Muchnik, R.E1; Yrarrazaval, E.R
1Pontificia Universidad Católica de Chile, Fac Agronomia, Dep Economia Agricola, Santiago de Chile. Chile
[ Ciencia e investigación agraria, Chile, 1983 Vol. 10 Núm. 2 May-Ago, Pág. 181-192]
|
|
616.- |
|
|
617.- |
|
|
618.- |
|
|
619.- |
|
|
620.- |
|
|