Adaptacao de leveduras a vinhaca e vinhaca suplementada com melcao



Título del documento: Adaptacao de leveduras a vinhaca e vinhaca suplementada com melcao
Revista: Ciencia e cultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000118112
ISSN: 0009-6725
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Rio Claro, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: May
Volumen: 31
Número: 5
Paginación: 522-530
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Fermentaciones,
Química de alimentos,
Hongos,
Levaduras-vinaza,
Vinaza-levaduras
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Fungi,
Vinasse-yeast,
Yeast-vinasse
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