Revista: | Ciencia e cultura |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000118112 |
ISSN: | 0009-6725 |
Autores: | Tauk, S.M1 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Rio Claro, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1979 |
Periodo: | May |
Volumen: | 31 |
Número: | 5 |
Paginación: | 522-530 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Bioquímica, Fermentaciones, Química de alimentos, Hongos, Levaduras-vinaza, Vinaza-levaduras |
Keyword: | Chemistry, Biology, Biochemistry, Fermentation, Food chemistry, Fungi, Vinasse-yeast, Yeast-vinasse |
Solicitud del documento | |