Revista: | Ciencia - Academia Mexicana de Ciencias |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000360924 |
ISSN: | 1405-6550 |
Autores: | Hurtado Oliva, Miguel Angel1 |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Sinaloa, Facultad de Ciencias del Mar, Mazatlán, Sinaloa. México |
Año: | 2013 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 64 |
Número: | 2 |
Paginación: | 60-65 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Acidos grasos, Omega-3, Aceites vegetales, Grasa animal, Acidos grasos saturados, Acidos grasos monoinsaturados, Grasas trans, Estructura molecular |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Biochemistry, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Fatty acids, Omega-3, Vegetable oils, Animal fat, Saturated fatty acids, Monounsaturated fatty acids, Trans fat, Molecular structure |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |