Perspectivas del desarrollo de productos derivados del surimi en Chile



Título del documento: Perspectivas del desarrollo de productos derivados del surimi en Chile
Revista: Chile pesquero
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000000166
ISSN: 0716-1956
Año:
Periodo: Feb-Mar
Número: 68
Paginación: 49-49
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Pesca,
Química de alimentos,
Peces,
Pulpa,
Surimi,
Proyectos,
Productos pesqueros
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Fisheries,
Food chemistry,
Pulp,
Fish,
Surimi,
Projects,
Fishery products
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)