Los hechos esenciales



Título del documento: Los hechos esenciales
Revista: Chile pesquero
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000135228
ISSN: 0716-1956
Autores:
Año:
Periodo: Feb-Mar
Número: 103
Paginación: 41-45
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, divulgación
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Pesca,
Harina de pescado,
Suplementos alimenticios,
Sobreexplotación
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Fisheries,
Fish meal,
Food supplies,
Industrial fishing,
Overexploitation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)