Congelado de productos pesqueros



Título del documento: Congelado de productos pesqueros
Revista: Chile pesquero
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000098021
ISSN: 0716-1956
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Feb
Número: 56
Paginación: 25-29
País: Chile
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Ingeniería,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería ambiental,
Pesca,
Productos pesqueros,
Procesamiento,
Congelación,
Control de calidad
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Environmental engineering,
Fisheries,
Fishery products,
Processing,
Freezing,
Quality control
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)