Tencologia del secado del bagazo



Título del documento: Tencologia del secado del bagazo
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122229
ISSN: 0253-5777
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Superior Politécnico "Julio Antonio Mella", Dep Tecnologia Azucarera, Santiago de Cuba. Cuba
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 13
Número: 4
Paginación: 3-8
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Ingeniería
Palabras clave: Equipo y maquinaria,
Ingeniería mecánica,
Ingeniería química,
Bagazo,
Secado,
Secadores,
Agroindustria,
Caña de azúcar
Keyword: Engineering,
Chemical engineering,
Equipment and machinery,
Mechanical engineering,
Bagasse,
Drying,
Dryers,
Agroindustry,
Sugar cane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)