Secado y enfriamiento de azucar en cama fluidizada



Título del documento: Secado y enfriamiento de azucar en cama fluidizada
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000023938
ISSN: 0253-5777
Autores: 1
Instituciones: 1Technische Hochschule Otto Von Guericke, Magdeburgo. República Democrática Alemana
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 15
Número: 3
Paginación: 3-11
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Azúcar,
Secador,
Enfriamiento,
Lecho fluidizado
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Sugar,
Dryers,
Cooling,
Fluidized bed
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)