Resistencia fluida en las soluciones azucaradas



Título del documento: Resistencia fluida en las soluciones azucaradas
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000062402
ISSN: 0253-5777
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Fac Ingenieria Mecanica, Dep Energia, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 12
Número: 2
Paginación: 75-81
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Economía
Palabras clave: Gramíneas,
Química de alimentos,
Química industrial,
Economía agrícola,
Matemáticas aplicadas,
Cuba,
Azúcar,
Soluciones,
Resistencia,
Mieles finales,
Modelos matemáticos
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Economics,
Gramineae,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Agricultural economics,
Cuba,
Sugar,
Solutions,
Resistance,
Molasses,
Mathematical models,
Applied mathematics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)