Produccion de saccharina con cultivos controlados ( ii )



Título del documento: Produccion de saccharina con cultivos controlados ( ii )
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000009290
ISSN: 0253-5777
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 21
Número: 1
Paginación: 3-8
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Gramíneas,
Plantas para uso industrial,
Fermentaciones,
Nutrición animal,
Cultivo,
Forraje,
Proteínas,
Saccharina,
Fermentación
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Gramineae,
Plants for industrial use,
Fermentation,
Animal nutrition,
Culture,
Proteins,
Feedstuff,
Saccharina
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)