La calidad de la materia prima y su influencia en las distintas etapas del proceso de purificacion simulado a escala de laboratorio



Título del documento: La calidad de la materia prima y su influencia en las distintas etapas del proceso de purificacion simulado a escala de laboratorio
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000027230
ISSN: 0253-5777
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Fac Quimica Y Tecnologia Azucarera, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 9
Número: 1
Paginación: 87-102
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Ingeniería
Palabras clave: Gramíneas,
Ingeniería química,
Caña de azúcar,
Jugo-calidad,
Laboratorio,
Materias primas,
Purificación
Keyword: Agricultural sciences,
Engineering,
Gramineae,
Chemical engineering,
Juice quality,
Laboratory conditions,
Purification,
Raw materials,
Sugar cane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)