Investigación experimental y selección de los parámetros fundamentales y sus tiempos de muestreos en la industria azucarera



Título del documento: Investigación experimental y selección de los parámetros fundamentales y sus tiempos de muestreos en la industria azucarera
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000055109
ISSN: 0253-5777
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Politécnico Superior, Kiev, Ucrania. Unión Soviética
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 8
Número: 1
Paginación: 49-67
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Ingeniería,
Economía
Palabras clave: Fitotecnia,
Ingeniería de instrumentos,
Ingeniería industrial,
Matemáticas aplicadas,
Industria azucarera,
Medición,
Muestreo,
Producción
Keyword: Agricultural sciences,
Engineering,
Economics,
Crop husbandry,
Industrial engineering,
Instrumentation engineering,
Measurement,
Production parameters,
Sampling,
Sugar cane industry,
Applied mathematics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)