Estudio del efecto del ph, la concentracion de ca2+ y la concentracion inicial de aminoacidos en la formacion de color en soluciones de fructosa al 5 %



Título del documento: Estudio del efecto del ph, la concentracion de ca2+ y la concentracion inicial de aminoacidos en la formacion de color en soluciones de fructosa al 5 %
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000034945
ISSN: 0253-5777
Autores:
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 8
Número: 3
Paginación: 109-122
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Bioquímica,
Química analítica,
Química orgánica,
Aminoácidos,
Calcio,
Caña de azúcar,
Clarificación,
Fructosa
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Organic chemistry,
Amino acids,
Calcium,
Clarification,
Fructose,
Sugar cane
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