Efecto del factor h de vroom sobre el rendimiento en pulpas de bagazo al sulfato



Título del documento: Efecto del factor h de vroom sobre el rendimiento en pulpas de bagazo al sulfato
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000126225
ISSN: 0253-5777
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Fac Quimica Tecnologia Azucarera, Dep Termodinamica, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 14
Número: 2
Paginación: 64-66
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería,
Economía
Palabras clave: Química industrial,
Ingeniería química,
Economía agrícola,
Agroindustria,
Caña de azúcar,
Bagazo,
Pulpa,
Rendimiento,
Papel,
Cocción,
Factor h de vroom
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Economics,
Industrial chemistry,
Chemical engineering,
Agricultural economics,
Agroindustry,
Sugar cane,
Bagasse,
Pulp,
Yield,
Paper,
Factor h of vroom
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)