Efecto de la electrofiltracion en la purificacion de licor crudo



Título del documento: Efecto de la electrofiltracion en la purificacion de licor crudo
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000062403
ISSN: 0253-5777
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 12
Número: 2
Paginación: 83-86
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Economía
Palabras clave: Gramíneas,
Química de alimentos,
Química industrial,
Economía agrícola,
Matemáticas aplicadas,
Cuba,
Azúcar,
Licor crudo,
Color,
Purificación,
Electrofiltracion
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Economics,
Gramineae,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Agricultural economics,
Cuba,
Sugar,
Liquor-raw,
Color,
Purification,
Electrofiltration,
Applied mathematics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)