Revista: | Centro azúcar |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000137512 |
ISSN: | 0253-5777 |
Autores: | Hing Corton, R1 Nicado García, M Navarro Bastidas, A |
Instituciones: | 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Santa Clara, Villa Clara. Cuba |
Año: | 1994 |
Periodo: | May-Ago |
Volumen: | 21 |
Número: | 2 |
Paginación: | 3-7 |
País: | Cuba |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Matemáticas, Ingeniería, Agrociencias |
Palabras clave: | Matemáticas aplicadas, Ingeniería química, Cocción, Sacarosa, Cristalización, Control óptimo, Modelos matemáticos |
Keyword: | Mathematics, Engineering, Agricultural sciences, Applied mathematics, Chemical engineering, Cooking, Saccharose, Crystallization, Optimal control, Mathematical models |
Solicitud del documento | |