821.- |
|
|
822.- |
Influencia de la dosificacion del azufre al horno en el proceso de sulfitacion de los jugos de cana
Jover De La Prida, J1; Fajardo Garcia, R; Peres Penton, M; Martínez, E
1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Fac Quimica Tecnologia Azucarera, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
[ Centro azúcar, Cuba, 1986 Vol. 13 Núm. 3 Jul-Sep, Pág. 78-83]
|
|
823.- |
|
|
824.- |
|
|
825.- |
Las materias extranas y su influencia en la calidad del jugo primario
Valdés Barrón, E1; Burgos Gil, W; Blanco Gonzalez, J; Crespo Zafra, L; Gonzalez Perez, N
1Universidad de Camagüey, Fac Ingenieria Quimica, Dep Quimica, Camagüey. Cuba
[ Centro azúcar, Cuba, 1986 Vol. 13 Núm. 3 Jul-Sep, Pág. 73-77]
|
|
826.- |
|
|
827.- |
|
|
828.- |
|
|
829.- |
|
|
830.- |
|
|
831.- |
Analisis de algunos factores que inciden en la composicion de las materias extranas
Burgos Gil, W1; Valdés Barrón, E; Crespo Zafra, L; Gonzalez Perez, N; Blanco Gonzalez, J
1Universidad de Camagüey, Fac Ingenieria Quimica, Dep Quimica, Camagüey. Cuba
[ Centro azúcar, Cuba, 1986 Vol. 13 Núm. 2 Abr-Jun, Pág. 60-63]
|
|
832.- |
|
|
833.- |
|
|
834.- |
|
|
835.- |
|
|
836.- |
|
|
837.- |
|
|
838.- |
|
|
839.- |
|
|
840.- |
|
|