La encapsulación de yemas axilares de papa (Solanum tuberosum L.). Estudio del medio de cultivo y de las condiciones para la brotación in vitro



Título del documento: La encapsulación de yemas axilares de papa (Solanum tuberosum L.). Estudio del medio de cultivo y de las condiciones para la brotación in vitro
Revista: Centro agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000151616
ISSN: 0253-5785
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Instituto de Biotecnología de las Plantas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Dic
Volumen: 23
Número: 1-3
Paginación: 49-54
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Hortalizas,
Yemas axilares,
Encapsulación,
Medios de cultivo,
Brote,
Papa,
Solanum tuberosum
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Plant physiology,
Vegetables,
Axillary buds,
Encapsulation,
Culture media,
Shooting,
Potato,
Solanum tuberosum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)