Influencia de la eliminación del agua de lavado en el proceso de beneficio del pimiento para la exportación



Título del documento: Influencia de la eliminación del agua de lavado en el proceso de beneficio del pimiento para la exportación
Revista: Centro agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000095344
ISSN: 0253-5785
Autores: 1


Instituciones: 1Centro Universitario de Pinar del Río, Departamento de Suelos, Pinar del Río. Cuba
2Centro Universitario de Pinar del Río, Departamento de Economía Agrícola, Pinar del Río. Cuba
3Ministerio de la Agricultura, Empresa Acopio, Pinar del Río. Cuba
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 15
Número: 2
Paginación: 72-79
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Economía
Palabras clave: Fitopatología,
Hortalizas,
Comercio internacional,
Economía agrícola,
Bacterias,
Pimiento,
Capsicum,
Postcosecha,
Exportaciones,
Agroindustria,
Erwinia carotovora
Keyword: Agricultural sciences,
Economics,
Phytopathology,
Vegetables,
Agricultural economics,
International trade,
International commerce,
Pepper,
Capsicum,
Postharvest,
Exports,
Agroindustry,
Bacteria,
Erwinia carotovora
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)