Fisiología del cafeto en condiciones de montaña. IV. Indicadores físicos del fruto maduro bajo dos condiciones de iluminación



Título del documento: Fisiología del cafeto en condiciones de montaña. IV. Indicadores físicos del fruto maduro bajo dos condiciones de iluminación
Revista: Centro agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000184432
ISSN: 0253-5785
Autores: 1
2
Instituciones: 1Academia de Ciencias de Cuba, Instituto de Investigaciones Agropecuarias "Jorge Dimitrov", Bayamo, Granma. Cuba
2Instituto Superior de Ciencias Agropecuarias de Bayamo, Bayamo, Granma. Cuba
Año:
Número: 3
Paginación: 47-53
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Frutales,
Plantas para uso industrial,
Fisiología vegetal,
Café,
Coffea arabica,
Fenología,
Fructificación
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Fruit trees,
Plants for industrial use,
Plant physiology,
Coffee,
Phenology,
Fructification,
Coffea arabica
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)