Evaluación de diferentes fuentes de sacarosa en el cultivo in vitro del cafeto



Título del documento: Evaluación de diferentes fuentes de sacarosa en el cultivo in vitro del cafeto
Revista: Centro agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000208556
ISSN: 0253-5785
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Superior de Ciencias Agropecuarias, Bayamo, Granma. Cuba
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 25
Número: 3
Paginación: 89-91
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Biotecnología,
Cafeto,
Cultivo de tejidos
Keyword: Agricultural sciences,
Plants for industrial use,
Coffee tree,
Tissue culture
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)