Evaluacion de algunos indices fisicos y calidad a la taza del coffea arabica lin var caturra amarillo en tres anos en la region montanosa del escambray



Título del documento: Evaluacion de algunos indices fisicos y calidad a la taza del coffea arabica lin var caturra amarillo en tres anos en la region montanosa del escambray
Revista: Centro agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000010960
ISSN: 0253-5785
Autores: 1





Instituciones: 1Est Ctr Inv Cafe Cacao, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 20
Número: 1
Paginación: 5-11
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Geociencias,
Agrociencias
Palabras clave: Ciencias de la atmósfera,
Plantas para uso industrial,
Café,
Clima,
Calidad,
Producción,
Coffea arabica,
Variedad caturra amarillo
Keyword: Earth sciences,
Agricultural sciences,
Atmospheric sciences,
Plants for industrial use,
Coffee,
Quality,
Climate,
Production,
Coffea arabica,
Cultivar-caturra amarillo
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)