Encapsulado de yemas de boniato (Ipomoea batatas (L.) Lam.)



Título del documento: Encapsulado de yemas de boniato (Ipomoea batatas (L.) Lam.)
Revista: Centro agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000208320
ISSN: 0253-5785
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad de Granma, Granma. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 26
Número: 1
Paginación: 67-70
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Hortalizas,
Camote,
Ipomoea batatas,
Yemas,
Encapsulado
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Plant physiology,
Vegetables,
Sweet potato,
Ipomoea batatas,
Buds,
Encapsulation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)