Efecto de la incorporación del abono verde Azolla en la reducción de afectaciones causadas por fitonemátodos en cultivos de organopónicos



Título del documento: Efecto de la incorporación del abono verde Azolla en la reducción de afectaciones causadas por fitonemátodos en cultivos de organopónicos
Revista: Centro agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000328072
ISSN: 0253-5785
Autores: 1
2
3
1
4
1
1
Instituciones: 1Estación Experimental del Arroz "Los Palacios", La Habana. Cuba
2Instituto Nacional de Reserva Estatal, La Habana. Cuba
3Ministerio de Ciencia, Tecnología y Medio Ambiente, La Habana. Cuba
4Universidad Agraria de La Habana, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 34
Número: 2
Paginación: 33-37
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitopatología,
Hortalizas,
Abono verde,
Control biológico,
Nemátodos,
Azolla
Keyword: Agricultural sciences,
Phytopathology,
Vegetables,
Green manure,
Biological control,
Nematodes,
Azolla
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)