Algunos aspectos bioquímicos involucrados en el proceso de retención de frutos en lima persa (Citrus latifolia Tan.)



Título del documento: Algunos aspectos bioquímicos involucrados en el proceso de retención de frutos en lima persa (Citrus latifolia Tan.)
Revista: Centro agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000182813
ISSN: 0253-5785
Autores: 1





Instituciones: 1Instituto Superior Agrícola, Centro de Bioplantas, Ciego de Avila. Cuba
Año:
Número: 1
Paginación: 54-62
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Frutales,
Lima persa,
Citrus latifolia,
Fructificación
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Plant physiology,
Fruit trees,
Persa lime,
Citrus latifolia,
Fructification
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)