Variability in genetic resources of cacao in Rondoma, Brazil



Título del documento: Variability in genetic resources of cacao in Rondoma, Brazil
Revista: CBAB. Crop breeding and applied biotechnology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000242835
ISSN: 1518-7853
Autores: 1
1

Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 5
Número: 3
Paginación: 318-324
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Genética,
Variabilidad genética,
Cacao,
Brasil,
Theobroma cacao
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Genetic variability,
Cocoa,
Brazil,
Theobroma cacao,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)