Cactaceas y agavaceas utilizadas en México para la elaboracion de bebidas fermentadas tradicionales



Título del documento: Cactaceas y agavaceas utilizadas en México para la elaboracion de bebidas fermentadas tradicionales
Revista: Cactáceas y suculentas mexicanas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000007246
ISSN: 0526-717X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Inst Biologia, Dep Botanica, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 39
Número: 3
Paginación: 51-58
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Fermentaciones,
Botánica,
Agavaceae,
Cactaceae,
Bebidas destiladas,
Bebidas fermentadas
Keyword: Chemistry,
Biology,
Fermentation,
Botany,
Agavaceae,
Cactaceae,
Beverages,
Fermented beverages,
Distilled beverages
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