Revista: | Brazilian journal of microbiology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000223889 |
ISSN: | 1517-8382 |
Autores: | Rezende, Maria Ines1 Barbosa, Aneli de Melo Vasconcelos, Ana Flora Dalberto Endo, Asae Sakurada |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias Biologicas, Londrina, Parana. Brasil |
Año: | 2002 |
Volumen: | 33 |
Número: | 1 |
Paginación: | 67-72 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Hongos, Fermentaciones, Biotecnología, Fermentación en sustrato sólido, Bagazo, Caña de azúcar, Xilanasa, Trichoderma harzianum |
Keyword: | Biology, Chemistry, Fungi, Fermentation, Solid state fermentation, Bagasse, Sugar cane, Xylanases, Trichoderma harzianum |
Solicitud del documento | |