Sucrose active transport and fermentation by Saccharomyces cerevisiae



Título del documento: Sucrose active transport and fermentation by Saccharomyces cerevisiae
Revista: Brazilian archives of biology and technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000252370
ISSN: 1516-8913
Autores: 1

1
Instituciones: 1Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Biologicas, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Volumen: 49
Paginación: 115-123
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Microbiología,
Sacarosa,
Saccharomyces cerevisiae,
Levaduras,
Invertasa,
Genotipos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Fermentation,
Food chemistry,
Microbiology,
Sucrose,
Saccharomyces cerevisiae,
Yeast,
Invertase,
Genotypes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)