Revista: | Brazilian archives of biology and technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000252370 |
ISSN: | 1516-8913 |
Autores: | Badotti, Fernanda1 Batista, Anderson da Silva Stambuk, Boris Ivan Carlos Ugarte1 |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Biologicas, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2006 |
Volumen: | 49 |
Paginación: | 115-123 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Microbiología, Sacarosa, Saccharomyces cerevisiae, Levaduras, Invertasa, Genotipos |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Fermentation, Food chemistry, Microbiology, Sucrose, Saccharomyces cerevisiae, Yeast, Invertase, Genotypes |
Solicitud del documento | |