Evaluation of starch fermentation products by amylolytic recombinant Saccharomyces cerevisiae strains



Título del documento: Evaluation of starch fermentation products by amylolytic recombinant Saccharomyces cerevisiae strains
Revista: Brazilian archives of biology and technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000252375
ISSN: 1516-8913
Autores: 1
1
2
Instituciones: 1Universidade de Brasilia, Departamento de Biologia Celular, Brasilia, Distrito Federal. Brasil
2Universidad Nacional de Tucumán, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
Año:
Volumen: 49
Paginación: 153-158
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Medicina,
Biología
Palabras clave: Fermentaciones,
Microbiología,
Biología celular,
Almidón,
Saccharomyces cerevisiae,
Etanol,
Aspergillus awamori,
Bacillus subtilis
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biology,
Fermentation,
Microbiology,
Cell biology,
Starch,
Bacillus subtilis,
Aspergillus awamori,
Saccharomyces cerevisiae,
Ethanol
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)