Revista: | Brazilian archives of biology and technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000252375 |
ISSN: | 1516-8913 |
Autores: | Fitzsimon, Ricardo1 Moraes, Lidia Maria Pepe de1 Siñeriz, Faustino2 Lucca, Maria Ester |
Instituciones: | 1Universidade de Brasilia, Departamento de Biologia Celular, Brasilia, Distrito Federal. Brasil 2Universidad Nacional de Tucumán, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina |
Año: | 2006 |
Volumen: | 49 |
Paginación: | 153-158 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Medicina, Biología |
Palabras clave: | Fermentaciones, Microbiología, Biología celular, Almidón, Saccharomyces cerevisiae, Etanol, Aspergillus awamori, Bacillus subtilis |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Biology, Fermentation, Microbiology, Cell biology, Starch, Bacillus subtilis, Aspergillus awamori, Saccharomyces cerevisiae, Ethanol |
Solicitud del documento | |