Consumption of ferulic and p-hydroxybenzoic acids by soybean root tips



Título del documento: Consumption of ferulic and p-hydroxybenzoic acids by soybean root tips
Revista: Brazilian archives of biology and technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000180647
ISSN: 1516-8913
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Bioquimica, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Volumen: 43
Número: 3
Paginación: 281-284
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Leguminosas,
Fisiología vegetal,
Absorción radicular,
Aleloquímicos,
Acido ferúlico,
Acido p-hidroxibenzoico,
Soya,
Glycine max
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Legumes,
Plant physiology,
Root absorption,
Allelochemicals,
Ferulic acid,
p-hydroxybenzoic acid,
Soybean,
Glycine max
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)