Agricultura energetica e producao de alimentos--avaliacao preliminar da experimentacao de cana-de-acucar intercalada com feijao macassar e amendoim no estado de pernambuco



Título del documento: Agricultura energetica e producao de alimentos--avaliacao preliminar da experimentacao de cana-de-acucar intercalada com feijao macassar e amendoim no estado de pernambuco
Revista: Brasil acucareiro
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031640
ISSN: 0006-9167
Autores: 1



Instituciones: 1Ministerio Industria Comercio, Prog Nacl Melhoramento Cana Acucar - Planalsucar, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 99
Número: 3
Paginación: 15-25
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Economía
Palabras clave: Gramíneas,
Leguminosas,
Ecología,
Economía agrícola,
Producción de alimentos,
Arachis hypogaea,
Brasil,
Caña de azúcar,
Cultivos asociados,
Pernambuco,
Vigna unguiculata
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Economics,
Gramineae,
Legumes,
Ecology,
Agricultural economics,
Arachis hypogaea,
Brazil,
Intercrops,
Foods production,
Pernambuco,
Sugar cane,
Vigna unguiculata
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)