Melhoramento genetico do trigo: XXXII. Avaliacao de novos genotipos derivados do 'IAC 24' quanto as caracteristicas agronomicas e a qualidade tecnologica



Título del documento: Melhoramento genetico do trigo: XXXII. Avaliacao de novos genotipos derivados do 'IAC 24' quanto as caracteristicas agronomicas e a qualidade tecnologica
Revista: Bragantia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000145274
ISSN: 0006-8705
Autores: 1




Instituciones: 1Instituto Agronomico de Campinas, Centro de Plantas Graniferas, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Instituto Agronomico de Campinas, Estacao Experimental de Agronomia de Mococa, Mococa, Sao Paulo. Brasil
3Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos, Rio de Janeiro. Brasil
4Instituto Agronomico de Campinas, Nucleo de Agronomia do Sudoeste, Capao Bonito, Sao Paulo. Brasil
5Instituto Agronomico de Campinas, Nucleo de Agronomia do Vale do Paranapanema, Assis, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 57
Número: 1
Paginación: 61-80
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Genética,
Mejoramiento genético,
Híbridos,
Rendimiento de grano,
Resistencia a plagas,
Harina de trigo,
Análisis cualitativo,
Trigo
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Gramineae,
Genetic improvement,
Hybrids,
Grain yield,
Pests resistance,
Wheat meal,
Qualitative analysis,
Wheat,
Genetics
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)