Efeitos de niveis de calcio combinados com diferentes concentracoes de sais na tolerancia de trigo a toxicidade de aluminio, em solucao nutritiva



Título del documento: Efeitos de niveis de calcio combinados com diferentes concentracoes de sais na tolerancia de trigo a toxicidade de aluminio, em solucao nutritiva
Revista: Bragantia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000121898
ISSN: 0006-8705
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Agronomico, Div Plantas Alimenticias Basicas, Sec Arroz Cereais Inverno, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 44
Número: 2
Paginación: 659-668
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Fitoquímica,
Fisiología vegetal,
Calcio,
Toxicidad,
Aluminio,
Trigo,
Triticum aestivum,
Soluciones nutritivas,
Morfología
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Crop husbandry,
Gramineae,
Phytochemistry,
Plant physiology,
Calcium,
Toxicity,
Aluminum,
Wheat,
Triticum aestivum,
Nutrient solution,
Morphology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)