Título del documento: El envase de hojalata en la argentina
Revista: Boletín técnico - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000032321
ISSN: 0325-6278
Autores:
Año:
Número: 23
Paginación: 49-67
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería de materiales,
Ingeniería industrial,
Alimentos,
Argentina,
Enlatado,
Envase-hojalata,
Lata
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Industrial engineering,
Materials engineering,
Argentina,
Canning,
Foods,
Tin can,
Tin plate
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)