Análisis microbiológico y químico del pescado seco-salado comercializado en el Estado Sucre, Venezuela



Título del documento: Análisis microbiológico y químico del pescado seco-salado comercializado en el Estado Sucre, Venezuela
Revista: Boletín del Instituto Oceanográfico de Venezuela
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000150248
ISSN: 0798-0639
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidad de Oriente, Escuela de Ciencias, Cumaná, Sucre. Venezuela
2Centro de Investigaciones Agropecuarias del Estado Sucre, Cumaná, Sucre. Venezuela
Año:
Volumen: 34
Número: 1-2
Paginación: 25-32
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Pesca,
Química analítica,
Química de alimentos,
Bacterias,
Análisis microbiológico,
Análisis químico,
Productos pesqueros,
Sucre
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Fisheries,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Bacteria,
Microbiological analysis,
Chemical analysis,
Fishery products,
Sucre
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)