Efecto de diferentes diluyentes y tiempos de incubacion sobre el recuento bacteriano en leche cruda



Título del documento: Efecto de diferentes diluyentes y tiempos de incubacion sobre el recuento bacteriano en leche cruda
Revista: Boletín del Instituto de Salud Pública de Chile
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000048986
ISSN: 0717-1387
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Austral de Chile, Facultad de Medicina, Valdivia. Chile
Año:
Volumen: 21
Número: 1-2
Paginación: 32-37
País: Chile
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Microbiología,
Bacterias,
Diluyentes,
Incubacion-tiempo,
Leche cruda-analisis,
Ringer-solucion
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biology,
Biochemistry,
Microbiology,
Bacteria,
Bacterial growth,
Diluents,
Incubation time,
Raw milk,
Ringer solution
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)