Influencia del ph sobre la hidrolisis de fosfomonoesteres catalizada por fosfatasa acida de higado de porcino



Título del documento: Influencia del ph sobre la hidrolisis de fosfomonoesteres catalizada por fosfatasa acida de higado de porcino
Revista: Boletín de la Sociedad Química del Perú
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000016111
ISSN: 0037-8623
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Ctr Inv Bioquimica Nutricion, Lima. Perú
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 61
Número: 1
Paginación: 13-19
País: Perú
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
pH,
Histidina,
Hidrólisis,
Fosfatasa ácida,
Fosfomonoesteres
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
pH,
Histidine,
Hydrolysis,
Acid phosphatase,
Phosphomonoesters
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)