Fundamentos del control de la ingestion de lipidos como medida preventiva de las coronariopatias



Título del documento: Fundamentos del control de la ingestion de lipidos como medida preventiva de las coronariopatias
Revista: Boletín de la Oficina Sanitaria Panamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000099749
ISSN: 0030-0632
Autores: 1
Instituciones: 1Organización Panamericana de la Salud, Washington, Distrito de Columbia. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Ene
Volumen: 110
Número: 1
Paginación: 1-14
País: Internacional
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Diagnóstico,
Metabolismo y nutrición,
Sistema cardiovascular,
Química de alimentos,
Lípidos,
Colesterol,
Coronarias,
Dietas
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Cardiovascular system,
Diagnosis,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Lipids,
Cholesterol,
Coronary arteries,
Diets
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)