La teoría de cultivo trabaja en la producción de alimentos: análisis de sensibilidad y de riesgos en bio-economía matemática



Título del documento: La teoría de cultivo trabaja en la producción de alimentos: análisis de sensibilidad y de riesgos en bio-economía matemática
Revista: Boletín de estudios médicos y biológicos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000055295
ISSN: 0067-9666
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Biomédicas, México, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: 32
Número: 7-8
Paginación: 277-278
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, crítico
Disciplinas: Economía,
Administración y contaduría
Palabras clave: Economía agrícola,
Planeación,
Alimentos,
Bioeconomía,
Cultivo,
Producción,
Análisis de riesgos
Keyword: Economics,
Management and accounting,
Agricultural economics,
Planning,
Bioeconomics,
Culture,
Foods,
Production,
Risk analysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)