Verduras de consumo humano como probable fuente de infección de Toxocara sp. para el hombre



Título del documento: Verduras de consumo humano como probable fuente de infección de Toxocara sp. para el hombre
Revista: Boletín chileno de parasitología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000238330
ISSN: 0365-9402
Autores: 1
2
3

Instituciones: 1Hospital Pediátrico de Iztacalco, Unidad de Investigación Clínica y Biomédica, México, Distrito Federal. México
2Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Atención a la Salud, Xochimilco, Distrito Federal. México
3Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 52
Número: 3-4
Paginación: 47-50
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Medicina
Palabras clave: Parasitología,
Gastroenterología,
Microbiología,
Verduras,
Mecanismos de infección,
Toxocara
Keyword: Biology,
Medicine,
Parasitology,
Gastroenterology,
Microbiology,
Vegetables,
Infection mechanisms,
Toxocara
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)