Cefalotorax de camarao-rosa. I. Valor nutricional da proteina de sua farinha



Título del documento: Cefalotorax de camarao-rosa. I. Valor nutricional da proteina de sua farinha
Revista: Boletim do Instituto Oceanografico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038528
ISSN: 0373-5524
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Instituto Oceanografico, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 30
Número: 1
Paginación: 41-47
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Artrópodos,
Biología acuática,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Camarón rosado,
Cefalotórax,
Harinas,
Valor nutritivo,
Penaeus brasiliensis,
Proteínas
Keyword: Biology,
Chemistry,
Aquatic biology,
Arthropods,
Biochemistry,
Food chemistry,
Cephalothorax,
Meals,
Nutritional value,
Penaeus brasiliensis,
Proteins,
Pink shrimp
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)