Composicao fisica e composicao em principios quimicos imediatos da carne (files) de corvina Micropogon furnieri (Desmarest, 1822)



Título del documento: Composicao fisica e composicao em principios quimicos imediatos da carne (files) de corvina Micropogon furnieri (Desmarest, 1822)
Revista: Boletim do Instituto de Pesca
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000048296
ISSN: 0046-9939
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Pesca, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 7
Paginación: 11-40
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química,
Matemáticas
Palabras clave: Peces,
Química de alimentos,
Matemáticas aplicadas,
Corvina,
Composición química,
Valor nutritivo,
Proteínas
Keyword: Biology,
Chemistry,
Mathematics,
Fish,
Food chemistry,
Applied mathematics,
Croakers,
Nutritive value,
Chemical composition,
Proteins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)