Influencia de la fuente de carbono y el agente gelificante sobre la regeneración de arroz indica variedad IACuba-28 a partir de callos



Título del documento: Influencia de la fuente de carbono y el agente gelificante sobre la regeneración de arroz indica variedad IACuba-28 a partir de callos
Revista: Biotecnología vegetal
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000216331
ISSN: 1609-1841
Autores: 1




Instituciones: 1Centro de Ingeniería Genética y Biotecnología de Sancti Spíritus, Grupo de Plantas y Enzimas, Sancti Spiritus. Cuba
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 2
Número: 3
Paginación: 183-186
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Biología celular,
Fisiología vegetal,
Biotecnología,
Agarosa,
Maltosa,
Brotes,
Reguladores del crecimiento,
Variedades,
Arroz
Keyword: Biology,
Cell biology,
Plant physiology,
Agarose,
Maltose,
Shoots,
Growth regulators,
Cultivars,
Rice
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)