Evaluación del efecto de las condiciones generadas por Biorreactores de inmersión temporal sobre enzimas y procesos clave del metabolismo del carbono en plantas in vitro de plátano cv. CEMSA 3/4



Título del documento: Evaluación del efecto de las condiciones generadas por Biorreactores de inmersión temporal sobre enzimas y procesos clave del metabolismo del carbono en plantas in vitro de plátano cv. CEMSA 3/4
Revista: Biotecnología vegetal
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000264354
ISSN: 1609-1841
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad de Ciego de Avila, Centro de Bioplantas, Ciego de Avila. Cuba
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 4
Número: 3
Paginación: 147-152
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Frutales,
Fitoquímica,
Biotecnología,
Plátano,
Musa,
Sistemas de inmersión temporal,
Enzimas,
Metabolismo,
Carbono
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Phytochemistry,
Banana,
Musa,
Temporal immersion systems,
Enzymes,
Metabolism,
Carbon
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)